Rezepte
Lindenblätter pflückt man am besten frisch von dem Baum.Dann werden sie gewaschen und trocken getupft.
Lindenblätter pflückt man am besten frisch von dem Baum.Dann werden sie gewaschen und trocken getupft.
Besonders für den Sommer gibt es einige feine Rezepte, die man sehr einfach herstellen kann. Um tagsüber bei hohen Temperaturen mit erfrischendem Tee versorgt zu sein, brüht man sich in einer Karaffe mit heissem Wasser und Hand voll Lindenblütentee einen Tee auf und lässt diesen langsam abkühlen. Dann leicht süssen und mit ein wenig Zitronensaft abschmecken. Mit Eiswürfeln ein wunderbar erfrischendes Sommergetränk.
Der Dorfverein Linn widmet sich der Pflege und dem Aufbau lokaler Traditionen. Er übernimmt die Organisation von Veranstaltungen, sowie Anregung und Förderung von kulturellen, gesellschaftlichen oder gemeinnützigen Aktivitäten in Linn.